Dalam sistem ini ada tiga pihak yang terlibat dalam pelaksanaannya, yaitu:
1. Customer
Di sistem ini customer dapat melakukan pemesanan masakan dari menu digital yang ada. Pesanan yang dipilih akan langsung masuk ke sistem milik waiter. Customer juga dapat membatalkan pesanan yang sudah masuk dengan batas waktu 30 detik sesudah pesanan masuk. Customer juga dapat melihat tagihan makanan mereka dan dapat memanggil waiter untuk melakukan pembayaran ataupun layanan lainnya.
2. Waiter
3. Admin
Sistem milik admin dapat melakukan pengaturan terhadap jalannya restoran itu sendiri. Admin dapar mengatur menu, tata letak restoran, bahasa interaksi, dan pengguna sistem beserta permission-nya. Selain itu, admin dapat melihat transaksi pembayaran yang sudah dilakukan dan laporan-laporan lainnya.
Sumber: https://files.ifi.uzh.ch/CSG/staff/tsiaras/Extern/Theses/MP_Maxat_Pernebayev_Tanvi_Singh_Karthick_Sundararajan.pdf
No comments:
Post a Comment